※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐ
妊娠・出産

旦那が買い物に行っていたら、旦那の母親も一緒に来ていて驚いた。つわりで家が散らかっていたのに、事前に連絡がなかった。あり得ること?

私がつわりが酷くて買い物にも行けないので旦那に行ってもらいました。そしたら旦那のお母さんと行ってたみたいで、うちに帰ってきた時にお母さんも一緒でした。
帰ってきた時に親もいるからと言われ、つわりで動けなくて家の中は散らかってるし、掃除もしていない部屋にいきなり来られました。あり得ますか😣前もって一緒にうちに来る事をなんで教えなかったんだ💦

コメント

さち

ありえませんね😵
普通は一言言うべきだし、またしんどくない時にでも来てくれるならまだしもって感じです。

• のぐ

のぐ

普通言いますよね😓
    私もパジャマでぐちゃぐちゃの状態だったし、ほんとあり得ません💦

• 2月10日
ゆーくん(*^^*)

最悪ですね😭そんなんだったら我慢して行った方が何倍も良かったですよね😤😤
そして義母も家にくるなよって感じですよね。

• のぐ

のぐ

ほんとです😭
    義母はつわりだろうと何だろうと孫に会いたいだけなんです💦

• 2月10日
ゆでたまご

ありえないです😫💦
義母も空気読んで〜って感じですね(;_;)
大変な時にお疲れ様です😭

• のぐ

のぐ

ほんとですよね😭
    義母もつわりが酷いこと知っててくるんです、、
    孫に会いたいのはわかりますが、こーゆう時は空気読んでほしいです💦

• 2月10日
みい

家に上がられるのは嫌ですね💧
荷物おいて玄関先で帰るなら良いですが(^^;
つわり中は実母以外誰にも会いたくなかったです。。

• のぐ

のぐ

何かしらで来ると絶対上がっていきます💦
    しかもつわりが酷いと知ってるのに結構長居されるのでほんとに困ります😂
    私も誰にも会いたくないです😭

• 2月10日