コメント

むー
私は1月にインフルにました(TT)授乳中ってことを伝えて授乳中でも飲める薬を処方してもらいました。新薬以外は授乳しても問題ないと私が診てもらった医師は言ってました(^^)
むー
私は1月にインフルにました(TT)授乳中ってことを伝えて授乳中でも飲める薬を処方してもらいました。新薬以外は授乳しても問題ないと私が診てもらった医師は言ってました(^^)
「母乳」に関する質問
産後、1~2週間は母乳が出ていたのに、ここ最近4日間は両乳40mlしか出なくなってしまいました💦 何が原因か分からず、同じような方いらっしゃいますか? 出が良くなるコツとか知っていたら教えてほしいです🥹✨️
赤ちゃんがうまく吸えず完ミにしましたが、もう少し頑張っていれば完母でいけたのではないか…と考えて落ち込みます😓 しっかり育ってくれれば栄養方法は何でもいい!と分かってはいるのですが、母乳が出ていたので完母で育…
3歳半の子ですが4月から幼稚園に通っています。 昨日個人懇談があって、友達にかける言葉がきつい時があってヒヤッとすることがある、と担任の先生に言われました。また、か行がハッキリ言えていないと思いますが、お母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-w.a.k
インフルと診断されたその日に新薬を1日だけ飲みました。
その他の薬は鼻水や咳を抑える薬でした。
母乳をあげても問題ないでしょうか?
むー
返信遅くなってすいません。新薬だとよくわからないですが、母乳から出る薬はあまり影響しないと聞いたことあります。心配ならお医者さんに問い合わせした方がいいかもしれないです🤔
k-w.a.k
大丈夫です!
そぉですよね!