ひなの
火が通ってあるので問題ありませんよ〜。
🐤
普通に食べてます!!
なんならチーズトーストとかも
朝食で食べてるくらいです😂😂🎶
mbaby
食べてます(о´∀`о)!
とろけるチーズとかも普通に食べてます(>人<;)
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆🏻♀️昨日オムレツにとろけるチーズ入れて普通に食べました(笑)
でめちん😶
皆様ありがとうございます!
ピザ食べました❤
ひなの
火が通ってあるので問題ありませんよ〜。
🐤
普通に食べてます!!
なんならチーズトーストとかも
朝食で食べてるくらいです😂😂🎶
mbaby
食べてます(о´∀`о)!
とろけるチーズとかも普通に食べてます(>人<;)
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆🏻♀️昨日オムレツにとろけるチーズ入れて普通に食べました(笑)
でめちん😶
皆様ありがとうございます!
ピザ食べました❤
「妊娠・出産」に関する質問
出産した直後に泣いて我が子の誕生を喜べる人ってすごいと思う🤔 私2人出産しましたが、出産直後は「赤ちゃん大丈夫!?息してる!?あ、泣いてる、よかった…。やっと終わった…」っていう感じで、ほぼ放心状態でした😂 赤ちゃ…
【お腹の張りについて】 みなさんどのくらいお腹張りますか? 体質や体型によって変わってくると思うのですが、細身の人は張りやすいと医師から言われてるものの、張る回数が多い気がしてとても心配になります。 1日に1…
赤ちゃん用品など、いつくらいに揃えましたか? 性別によって商品カラーや洋服など違ってくると思うのですが、90%以上女の子と言われれば、女の子前提で揃えて大丈夫でしょうか。 私の弟は9ヶ月まで女の子と言われていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント