妊娠・出産 1月8日に第一子出産しています。3日前の1ヶ月検診の時には悪露は薄い茶… 1月8日に第一子出産しています。 3日前の1ヶ月検診の時には悪露は薄い茶色って感じで 終わってきていました。 1ヶ月検診の後からまた鮮血が出て、続いています。 1ヶ月検診の時に先生からも 特に問題無いよ、お風呂もおっけいです。って 言われました。 2日前くらいから生理痛のような痛みもあります。 胎盤が残ってるんですかね?!?!😥 最終更新:2019年2月10日 お気に入り お風呂 悪露 胎盤 出産 先生 茶色 鮮血 1ヶ月検診 R(6歳) コメント ゆきんこ 生理やと思います🤔 人によって、生理くるのは個人差 あります! 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント