コメント
AKKO
うちの旦那が三人兄弟の真ん中で、末っ子は、一番上をお兄ちゃんで、旦那の事は〇〇くんって呼んでます🤗
友達は末っ子で、上二人を〇〇兄ちゃんって呼んでます🤗
AKKO
うちの旦那が三人兄弟の真ん中で、末っ子は、一番上をお兄ちゃんで、旦那の事は〇〇くんって呼んでます🤗
友達は末っ子で、上二人を〇〇兄ちゃんって呼んでます🤗
「男」に関する質問
次男が2月に大学病院に1週間の入院予定です。 24時間全て私が付き添います💦 完母です。 部屋は大部屋しかないので気使うし狭いし最悪です😭 夜もただでさえ授乳で寝不足なのに、 同室の方が気になって寝れないと思います😢 …
夫婦間の意識の違いについて 長男2歳と次男0歳7か月の母です。 私と夫の意識の違いについて、皆さんのご家族はどうなのかお聞きしたいです。 私は子に合わせた時間軸で動いています。例えば、自分がゆっくりしたくて…
Switch大好きな小学生や中学生のお子さんをお持ちの方!! お子さんが好きなソフトを教えてください✨ うちの小5男子は スマブラ スプラ フォートナイト 小2女子は あつもり 太鼓の達人 マリオ全般 がすきです💜 やり過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AKKO
友達のところ、分かりにくいかもなので💦
一番上→太郎お兄ちゃん
二番目→二郎お兄ちゃん
って感じです🤗
デコ
わざわざ分かりやすくありがとうございます🤩
是非参考にさせていただきます♬︎♡