※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟まま♡(22)
ココロ・悩み

次男が寝なくて困っています。病院で座薬をもらいましたが効果がなく、夜中も眠れていません。アドバイスをお願いします。

昨夜から発熱して夜中ギャン泣きでほぼ寝てない次男が今の今まで本当に寝ません。
病院に行って座薬を貰って寝かしてみてと言われましたがグズグズして寝ません。
私も夜中の2時から寝れていない為いい加減限界で参っています。
グズグズする度にイライラしてうるさいと思ってしまいます。
水分はこまめに摂っていて熱を出すとご飯を受け付けないためミルクを飲んでます。
あまりにも寝なさすぎ愚図りすぎで頭に血が上りそうです。
どなたかこれしたらグズグズマシになったよ〜ってアドバイスある方ください💦

主人は仕事の為私1人です。

コメント

Sママ

子供の体調不良は親も戦いですよね😭
おつかれさまです😭✨

お子さんも寝たくても寝られない…って感じなのでしょうか☺️💦
うちの子はドライブすると寝るので寝たいのに寝れなくてグズグズするときはドライブしてます💦

あん

我が家もよくあります。
限界の時はテレビ見せたり、ドライブします。
下剤以外のお薬はもらってないですか?咳止めとか鼻水の薬で眠くなってくれる時もありましたよ。