コメント
🐼
天板に乗っていただけですよね?
それを食べた訳ではないなら大丈夫だと思います🙆♀️
ぴー
ただ一緒に乗ってただけですよね🙄?全然ないと思いますよ😊
-
りっちー
回答ありがとうございます!
ですよね😭💦有毒ガス見たいのでてたらどうしよう!とパニックになってたので安心しました💕- 2月10日
🐼
天板に乗っていただけですよね?
それを食べた訳ではないなら大丈夫だと思います🙆♀️
ぴー
ただ一緒に乗ってただけですよね🙄?全然ないと思いますよ😊
りっちー
ですよね😭💦有毒ガス見たいのでてたらどうしよう!とパニックになってたので安心しました💕
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月のお子と実家にいるのですが本当にストレスが多すぎます。生活音がすごくうるさいし声もすごくでかいし口出しが多いしやっと寝たのに部屋に入ってきて起こされて起きたらお子にもう絶対寝ないやんくらいまで話し…
まだ生後10日ですが、おっぱい咥えるのが下手でイライラしてしまいます。 口に入れてもすぐペッと出して中々吸い付いてくれません。 上の子の時はそんな事なかったので余計に… まだ生後間もないから上手に吸えないんだと…
生後2ヶ月 就寝中の唸りと授乳について 生後2ヶ月の子を育てています。 スワドルを着せて21時頃に就寝前最後のミルクをあげるのですが、深夜と明け方頃に唸ったり身体をバタバタさせて少し苦しそうに動きます。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちー
はい、天板にアルミホイル引いた上にお餅乗せてたので、くっついたりしてたら流石に気づくかなと思います!
ですよね!😭極度の心配性というか、強迫障害持ちなので色々不安になってしまって💦