1週間便秘で、薬や食事も効果なし。どうしたらいいでしょうか?
気づいたら1週間 便でてなかった💧酸化マグネシウムも
ヨーピスと言う水薬を飲んでいるのにまったく。
便意さえ感じない。便秘対策のヨーグルトも食物繊維も
とっているのに 全然ダメ
- みゆう(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中かなり便秘で枚朝必ず食前にヨーグルトにバナナ入れて食べ、それプラス産院で薬出してもらってました💦
退会ユーザー
昨日テレビでやっていたのですが、オリーブオイルと野沢菜がよいみたいです😄
退会ユーザー
上の方の補足です!
250ccのお水にコンソメ小さじ1いれて、そこに野沢菜漬けを小さじ一皿分いれて、500wのレンジで30秒温めて取り出します!
最後にオリーブオイル大さじ1を回しかけて完成!
1週間に1度しか出なかった人が、食べた翌日から毎日出るようになったみたいです!
私も最近便秘気味なので早速試そうと思います!!
ピピ
アーモンドもいいですよ!買うなら素焼きのアーモンドにしてくださいね。
すっごい便秘ですが、アーモンド食べるの続けてたら薬無しで出ることもあります。
UNO
私も酸化マグネシウム毎食二錠1日三回、バナナ、ヨーグルト、牛乳、ヤクルトと乳製品や出そうなものとりまくってましたが、全く出ずで😭先生に相談したら、漢方出してくれてそれ飲んでから出るようになりました!人それぞれ体に合うものがきっとあると思うので頑張って下さい😢✨
nico(34)
天草でできてるところてん沢山食べると多分出ます😓
コメント