子育て・グッズ 今の時期、新生児わ何枚、服着てますか?短長肌着に、2wayオールでいいで… 今の時期、新生児わ 何枚、服着てますか? 短長肌着に、2wayオール でいいですかね?😭 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 服 肌着 ひなぼ(5歳9ヶ月) コメント けーちゃんandそーちゃんママ それでいいと思います。(╹◡╹) 2月10日 ひなぼ ありがとうございます😭 2月10日 けーちゃんandそーちゃんママ 後は、おくるみとかで調節してあげるといいですよ。 赤ちゃん体温高いですからね。^_^ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぼ
ありがとうございます😭
けーちゃんandそーちゃんママ
後は、おくるみとかで調節してあげるといいですよ。
赤ちゃん体温高いですからね。^_^