コメント
のしのし
時間があれば漏れるのと嫌々するのが心配なので変えます!
ぷーたん
時間が間に合うのであれば交換していきます!でもどうしても間に合わない時は保育園にお願いします😂🙇♀️
-
なのはな
それでいいんですね😂
安心しました😅- 2月10日
-
ぷーたん
いいと思いますよ😂👍
朝行って先生に
うんちでてるんですが…って凄い申し訳なさそうに伝えてお願いしています😅- 2月10日
-
なのはな
わかりました😝
- 2月10日
mamama
私の保育園では、おしっこしてたりうんちしてたりしたら先生に交換するように言われます💦
なので家でる前にされると、めっちゃ焦りました💦
園によって違うのかも?!
-
なのはな
えー😱それはヤバい!ギリギリだと仕事間に合わない😌
- 2月10日
-
mamama
そうなんです💦何度かありました。
遅刻寸前です。
だから朝はなるべく余裕を持って準備しています。
、、、がよりよって寝坊した時とかにやらかされるので😭- 2月10日
-
なのはな
だいたい、朝御飯食べてしばらくしたらいつも💩するのでやばいなぁ😌
- 2月10日
いーいー
可哀想なので変えてあげてました!
ただ、ええ?!うんち?!もう!はよ変えよ💦って焦ってましたけど😅
-
なのはな
焦りますよね~💦余裕があるならいいんですが、直前だとヤバいですね😌
- 2月10日
ちゃそ
いつも余裕を持って家を出るので、だいたい変えていきますが、今日は遅刻寸前!って時は車の中でしちゃいましたーお願いします!って連れていきます😂
-
なのはな
直前でしないこと祈ります🙏
- 2月10日
なのはな
そうですよね~朝はギリギリだし、なかなかうんち処理するの時間かかるし…4月から保育園なのでちょっと心配😅
のしのし
時間ないときにかぎってしますよね(^^;)そしたら申し訳ないがそのままだな!笑
なのはな
ありがとうございます😊💞
いつも朝食のあとしばらくして💩するので😂