※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんママ♡
ファッション・コスメ

ママリQで美容師さんて居ますか?今、第2子妊娠5ヶ月なのですが、しば…

ママリQで美容師さんて居ますか?今、第2子妊娠5ヶ月なのですが、しばらく美容院に行っておらず髪の毛がプリン状態です。自分も面倒くさがりなのと、経済的に妊婦期間と産後落ち着くまでは黒髪にしようかと悩んでます!黒髪のイメージが地味、重いと言うイメージなのですが、黒髪でも光の加減で明るく見えて重く見えないカラーってありますか?

コメント

karimero0612

友達が美容師で
私も妊娠中聞いたのですが、私もしばらく行けないと思い、
色が気にならないよーにプリンになってる地毛の色に染めてもらいました(*ˊૢᵕˋૢ*)♪

• ♡りんママ♡

♡りんママ♡

ありがとうございます。妊娠中は今まで通りにはなかなか行けないですよね!

• 2月11日
  • karimero0612

karimero0612

中にはツンとしたカラー剤の臭いが吐き気をもよおしたり、
    長時間座ってるのが辛かったりするようです!

• 2月11日

アッシュ系カラーだとくすんだ感じで暗くてもおしゃれだなーと思います✩*
義姉が美容師なんで 常にカラーや何かしらしてたんですが、しばらくできなくなりますもんね…私も暗くするか悩んでます…

ichiiiiibiku

グラデーションカラーもオススメです(*^_^*)
根元は地毛ぐらい暗く、徐々にブラウン系に^o^地毛が伸びてきた時も気になりませんよ(*^_^*)色はアッシュやベージュをオススメします✂︎