コメント

ママリ
ニトリで探した事ありますがなかったです💦
結局ネットで買いました😣
ママリ
ニトリで探した事ありますがなかったです💦
結局ネットで買いました😣
「ベッド」に関する質問
【寝かしつけ/添い寝について】 1歳1ヶ月の息子です。 夜の寝かしつけら抱っこ寝かしつけを卒業して、 添い寝しながらベッドでコロコロさせてると だんだん眠たくなってきて寝ついてくれるよう日も増えてきたのですが、 …
自分の不注意に腹が立ちます😭 今朝8ヶ月の子供をベッドから落としてしまいました😭 赤ちゃんがベッドの中央にいると思い油断して カーテンを開けに行った隙に寝返りしてゴロンと。 5ヶ月のときはバウンサーからも落っこ…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあママ
私も何回も調べたんですけどないですよね〰️⁉️🤕
やっぱりネットになりますよね😅
でも実物と微妙に違うとかあるのかな…😅
ママリ
連絡ローベッドを購入したのですが、薄いスノコにベッドフレームが付いてるだけで、ほんと枠だけです😂
連結されててマットレス動かないのでまぁいいかって感じです😅
ゆあママ
私もそれ検討してるんですけど、実物見てないから丈夫なのかしょぼいのかよくわからなくて…😂
連結ではない普通のベッドを店舗で買って、二つくっつけたほうがいいんでしょうか💦
でもそれだと隙間があきますよね…😥
早く買いたいんですけどなかなか決めれなくて😅
ママリ
普通のベッドのフレーム見た後だとしょぼく感じるかもしれないですが、その分値段も安いし妥当な感じかなと思ってます💦
連結して固定されてるのでマットレスの隙間は全くなく間に寝ても問題なしなのでそこは気に入ってます😊
なによりローベッドなので子供が落ちて怪我をする心配も少ないので安心してます☺️
普通のベッドだとどうしても隙間あくのでもし普通のベッドにするなら隙間パッドつけたらいいのかなと思います😬💓
ゆあママ
なるほど‼️
やっぱり良さそうですね✨
普通のベッドだと隙間パッド必須ですね😂笑
普通のベッドでローベッドも探してみようかな😅