コメント
ママリ
ニトリで探した事ありますがなかったです💦
結局ネットで買いました😣
ママリ
ニトリで探した事ありますがなかったです💦
結局ネットで買いました😣
「ベッド」に関する質問
マットレスについて 現在は敷布団シングル3枚で家族四人寝てますが、ベッドに買い替えたいです! みなさま、ベッドのサイズやマットレスのおすすめを教えてください😭 夫はコアラマットレスが気になっていますがお値段…
生後12日の新生児です。 入院中はベッドに置くと泣く印象だったのですが、 退院して家に帰ってから、寝てばかりです。 3時間ごとにお腹が空いて泣くのですが、 ミルクを飲んでる途中からまた寝てしまい、 60-80ml飲んだ…
2歳1ヶ月の子のクリスマスプレゼントにシルバニアは早いでしょうか…… シルバニアのお人形でセリフあてたり、私のお下がりのベッドなどの家具つかって楽しそうに遊んでるので建物ももう買っちゃうか迷ってます😖 お口には…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあママ
私も何回も調べたんですけどないですよね〰️⁉️🤕
やっぱりネットになりますよね😅
でも実物と微妙に違うとかあるのかな…😅
ママリ
連絡ローベッドを購入したのですが、薄いスノコにベッドフレームが付いてるだけで、ほんと枠だけです😂
連結されててマットレス動かないのでまぁいいかって感じです😅
ゆあママ
私もそれ検討してるんですけど、実物見てないから丈夫なのかしょぼいのかよくわからなくて…😂
連結ではない普通のベッドを店舗で買って、二つくっつけたほうがいいんでしょうか💦
でもそれだと隙間があきますよね…😥
早く買いたいんですけどなかなか決めれなくて😅
ママリ
普通のベッドのフレーム見た後だとしょぼく感じるかもしれないですが、その分値段も安いし妥当な感じかなと思ってます💦
連結して固定されてるのでマットレスの隙間は全くなく間に寝ても問題なしなのでそこは気に入ってます😊
なによりローベッドなので子供が落ちて怪我をする心配も少ないので安心してます☺️
普通のベッドだとどうしても隙間あくのでもし普通のベッドにするなら隙間パッドつけたらいいのかなと思います😬💓
ゆあママ
なるほど‼️
やっぱり良さそうですね✨
普通のベッドだと隙間パッド必須ですね😂笑
普通のベッドでローベッドも探してみようかな😅