雑談・つぶやき あー外食したい、、、インフル早く落ち着け〜〜外出れないよ😭 あー外食したい、、、 インフル早く落ち着け〜〜 外出れないよ😭 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 外出 外食 たろす(6歳) コメント はー♡ どなたがインフルですか?うちは旦那がさっきインフルの診断受けました😭旦那だけ実家に帰します😅 2月10日 たろす インフルが猛威を奮っているので人が集まる場所は避けていて😂 旦那さん三連休なのに😱 お大事になさって下さい😭😭😭 2月10日 はー♡ あーなるほど!そうですよね、人混みは行けないですよね😭 今日明日、何しようと、気が滅入ってます、、、そして、私たちも発症したら最悪と、ヒヤヒヤです😵 2月10日 たろす そうですよね😱 息子さんに移るのも可愛そうだし、♡みさんに移ったらほんと最悪ですよね😭 一家のお母さんに移るのが1番イタイ😱😱😱 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
インフルが猛威を奮っているので人が集まる場所は避けていて😂
旦那さん三連休なのに😱
お大事になさって下さい😭😭😭
はー♡
あーなるほど!そうですよね、人混みは行けないですよね😭
今日明日、何しようと、気が滅入ってます、、、そして、私たちも発症したら最悪と、ヒヤヒヤです😵
たろす
そうですよね😱
息子さんに移るのも可愛そうだし、♡みさんに移ったらほんと最悪ですよね😭
一家のお母さんに移るのが1番イタイ😱😱😱