※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもこ
家族・旦那

今日は友達の結婚式💒息子を旦那に数時間だけ託して、、旦那は仕事なので…

今日は友達の結婚式💒
息子を旦那に数時間だけ託して、、
旦那は仕事なので実家に預けに行ってもらって、、
息子と6〜7時間離れるのは初めて!すごく緊張する😂😂😂
コレはこうして!コレを食べさせて!コレはこう!コレを持ってって!コレで遊ばせて!とかこっちはすごく必死で不安なのに旦那はのほほん。。。
あー不安ww

コメント

ひなまま1024

1歳すぎてれば以外と大丈夫です。なんとかなると思います。はじめて預けたときはそわそわしました(笑)

• れもこ

れもこ

ひとりでよく遊ぶし、ばあば大好きなので全然大丈夫だとは思うんですが😂なんせおっぱいマンなのでそこだけ不安です!ご飯しっかり食べてくれるといいんですが💦💦

• 2月10日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

ばぁばなら子育て経験者だし、安心ですよー。うちもなんとかしてくれます☺️お宅のお子さんみかん沢山食べたとか言われますけど(笑)
    子どもに邪魔されずゆっくりお食事におしゃべりいいですね✨楽しんできてください。

• 2月10日
  • れもこ

れもこ

ありがとうございます😊
    久しぶりの友達にも会えるしゆっくりご飯もでワクワクです✨

• 2月10日
ママリン

昨日まさにそうでした!
同じように昼はこれ食べておやつの時間はこれで...とメモ付きで説明しました笑
不安でしたが結婚式も久々でとっても楽しめました~
帰ってきたら現実でしたが笑

🍋さんも結婚式楽しんできて下さいね♥️

• れもこ

れもこ

同じですね😂❤️
    私もいままさに旦那用のと母用にメモ書いてます笑笑
    久しぶりの身軽な装備なので楽しんできます!!

• 2月10日