コメント

まりるい
予定日の夜中に、違和感で目が覚めたらおしるしがありました。
トイレでおしるしを確認した途端、急に今までより強い張りと痛みがあり、病院に行ったところまだまだかかると言われたのですが、2〜5分間隔で不規則に張りがあった為入院になり、間隔が不規則なまま夜どんどん痛みが強くなり、痛み出してから5時間くらいで出産しました(^^)
前駆陣痛なのか本陣痛なのかよくわからないままの出産になりました(笑)
でもおしるしがあってから時間がかかる場合も多々あるみたいですね!
無事に産まれますように\(^o^)/

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おしるしから半日で陣痛...(lll-ω-)チーン
出産でしたぁ (๑•́ㅂ•̀๑)💕💕
-
ぴょん✳︎
半日で!!
私、今日で4日目ですが、大丈夫なのか心配になってきちゃいました笑
ちなみに出産は予定日付近でした!?- 2月11日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(×∀×๑ )💦💦
私は予定日より3日早かったです(*´︶`*)ฅ✴- 2月11日
-
ぴょん✳︎
そうなんですね( ^ω^ )
先生から3人目だし早く生まれるよ!と言われましたが予定日まであと1週間…このまま予定日まで何もなさそうです(^^;;- 2月11日

yukikoto
おしるしから2日後に破水しましたΣd(・ω・*)そのあとすぐに陣痛きましたー( ¨̮ )
あと少しですね!頑張って下さい♡♡♡
-
ぴょん✳︎
結構みなさんおしるしきてすぐなのですね!
今日で4日目ですが、なんもなさそうです(^^;;じらされてます笑- 2月11日
ぴょん✳︎
コメントありがとうございます(^O^)
すごい!スピード出産ですね( ^ω^ )羨ましいです✴︎やっぱり個人差がありますよね!!
上2人はおしるしなどなくて、3人目で初めてでした!
張りはたまにあるんですけど、全然余裕で笑
ソワソワしっぱなしです(^^;;
まりるい
初産なので、時間かかると思ってたのですが…早かったですねー(笑)
あと15分遅く産まれてたら予定日超過1日だったので、意地でも予定日に産まれて来たかったのかな、と思っております(^^)
おしるしもあったり無かったりするみたいですねー!
私は前駆陣痛がイマイチあったのか無かったのか…(笑)
ぴょん✳︎
私は初産の時、3日弱かかったので本当羨ましい限りです!
2人目以降、もっと早そうですね!
赤ちゃんってやっぱり生まれる日を決めてきてるんですね( ´ ▽ ` )