コメント

ままりちゃん
買い物する必要あったので二人とも連れて普通に外出してましたー。

さるあた
買い物め二人とも連れて外に出てました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
買い物とかはありますもんね、わたしもそうしたいと思います🙏🏻- 2月10日

退会ユーザー
里帰り中だったんで、下の子は留守番してもらい
私と上の子だけてお散歩や近くの買い物や上の子の病院やら行きました。
-
はじめてのママリ
上の子をお散歩に連れて行きたいなと思っていたので、、わたしもそうしたいと思います♡- 2月10日

ママリ
土日に旦那に下の子見てもらってて上の子と買い物行ってました。
ただ授乳終わりに即買い物に出て3時間以内に帰ってきてました☺️
-
はじめてのママリ
わたしも上の子と少し遊んであげたりしたくて、、
ちゃちゃっと終わらせるようにしてそうしたいと思います♡- 2月10日

すーちゃんまま
下の子は早産で入院してたので、私は上の子の送迎したりショッピングモール行ったり普通に生活してましたー😉
-
はじめてのママリ
自分の身体が元気なら1ヶ月以内とか関係なくいいのかな?と気になってまして😂
ありがとうございます♡- 2月10日

なお
産前産後、保育園入れてたので赤ちゃんも一緒に連れていき車でまたしてました。
先生も対応してくれて準備などしてくれていて
正直、でないわけにいかないので
-
はじめてのママリ
そうですよね、出ないわけにはいかないですよね😭😭
わたしもちゃちゃっと用事終わらせるようにして出たいと思います🙏🏻- 2月10日
はじめてのママリ
そうだったのですね☺️
わたしもちゃちゃっと終わらせるようにしてそうしたいと思います🙏🏻