妊活 上が妊娠していた時の体温1/15頃が生理予定日だった気がします下が今週… 上が妊娠していた時の体温 1/15頃が生理予定日だった気がします 下が今週期の体温 一番右が今朝の体温です 明後日生理予定です 今回も生理来ちゃうかな… 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 体温 ゆか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷーたん 妊娠4週目って書いてありますが…妊娠されてはないんですか?😣 基礎体温見た感じでは、生理きちゃいそうに見えますが(´•ω•ˋ) 2月10日 ゆか まだ生理前ですし、検査薬は使っていないので、わからないです。 やっぱりきちゃいそうですよねー 2月10日 ぷーたん そぅなんですね!妊娠してるのに生理の話かと思いました。 来る気がします…。 2月10日 ゆか すみません。 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
まだ生理前ですし、検査薬は使っていないので、わからないです。
やっぱりきちゃいそうですよねー
ぷーたん
そぅなんですね!妊娠してるのに生理の話かと思いました。
来る気がします…。
ゆか
すみません。