※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
その他の疑問

ウェルカムボードを作ることになりました!造花を使うのですが、高島屋に…

ウェルカムボードを作ることになりました!造花を使うのですが、高島屋に入ってる造花やさん・ユザワヤやハンズの造花、百均の造花、それぞれ違いはありますか?経験者の方教えてください。
プレゼントするのは弟夫婦へです。

コメント

わたしはあまり気にならなかったので
ダイソーの使いました!

• りおママ

りおママ

ありがとうございます!作ったときの写真とかあったら見せていただけませんか?m(__)m

• 2月10日
  • りおママ

りおママ

ウェルカムボードのフレームは木なのですが、造花をうまく取り付けるのに、オアシス?みたいなのつけてから、造花刺しましたか?

• 2月10日
初めてのママリ🔰

自分のウエディンググッズを使う時、ユザワヤが品揃えがいいとインスタで皆さん言われてました✨
私はプラスでダイソーも使いました💡

• りおママ

りおママ

ユザワヤもネットで見たらよさそうでしたよね!でもやはり百均の4倍はしますよね…
    造花でやりましたか?

• 2月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

造花で作りました💡
    ちなみにウェルカムボードではなく、和装のときのボールブーケを作りました😊

• 2月10日