ニトリ宮崎北店?ですかね?オープンしたらしいのですが、やはりひとが多…
ニトリ宮崎北店??ですかね?
オープンしたらしいのですが、やはりひとが多いですか?
インフルエンザが怖くて、行きたくても行けなくて(泣)
- 泣き虫母ちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

me
友達が行ったらしいですが多かったみたいですよー💦
2ヶ月の子も連れていくなら様子見てもう少ししてからがいいかもですね(^◇^;)

初めてのママさん
昨日知らずに10号線で市内に向かってたら、佐土原過ぎてから渋滞💦😭
花ヶ島までめちゃくちゃ混んでました。
ニトリかな?って思ってたらやはりニトリでした。
しかも、警備員はただ立ってるだけ
こりゃ渋滞するわ💦ってなりました🤣
-
泣き虫母ちゃん
ありがとうございます!
えぇ?!そんなになるまで多かったんですか?!Σ(゚д゚|||)
警備員さん…(笑)あまりにも多すぎて、疲れたんですかね(笑)
これは、しばらくずっと多そうですね😭💦- 2月10日

退会ユーザー
佐土原に住んでて、買い物ついでに今日行ってきましたが、平日はそんなに人多くないですよ!!
まだ1階の部分しか行ってないですが💦
-
泣き虫母ちゃん
教えて下さってありがとうございます!
平日は少ないのですね!✨
有り難い情報、ありがとうございました!
お礼が遅くなり申し訳ありません┏○ペコッ- 2月22日

さち
今日ニトリの前を通りましたが駐車場が混んでいることはなかったですよ!😊中には入っていませんが、、(>_<)
渋滞もなかったです!
でも土日は混みそうですね💦
-
泣き虫母ちゃん
教えて下さってありがとうございます!
土日が混みそうで、平日はそうでもないんですね✨✨
平日、1人で子ども連れて、頑張れそうな日に行ってみたいと思います!
お礼が遅くなり、申し訳ありませんでした┏○ペコッ- 2月22日
泣き虫母ちゃん
やはり多いんですねー😭
ただでさえ、ニトリ多いですもんね😩💦
そうなんですよ、一番下はまだ2ヶ月なんで、人ゴミには全く行かないようにしてたんです😭💦
ですが、ニトリでほしいものあって、私1人で行こうかと思ってましたが、インフルエンザ貰いたくないですし😭
やはり、落ち着くまで我慢しようと思います!ありがとうございます😊✨
me
一人なら私ならいくかもです😆
欲しいものだけ買ってサッと帰ってくるって感じで💦でも赤ちゃんいるとなかなかですよね💦
泣き虫母ちゃん
そおなんですよ!😭サッと買って帰りたいと思いましたが、駐車場探しから大変そうですよね😂💦
ですが、ニトリが近くにできて良かったです😊
いずれ、行けたらいいな位で我慢しようと思います♡ありがとうございます♡