コメント
ゆきだるま⛄️
今日ってことですか??家で1回食べさせてから行ったらいいと思いますが今日ならもう無理なので、行かなくても問題ないなら行事行かないです😊顔出さないとあとあとなんか言われそうなやつなら行って子供には食べさせないです😅💦そんな場所でどうにかなっても嫌ですし!うちの子もアレルギーないですけどまだお蕎麦食べたことないです😉✨
ほのー
1歳半で旦那と義母が知らない間に食べさせてました(笑)
幸いアレルギーも出ず、美味しかったみたいでもりもり食べてたらしいです。
-
ぷーハハ
ひぃぃぃ~💦💦💦こわっ❕💦
何もなくてよかったですね😌✨
そばのおいしさを知ったんですね❤- 2月10日
-
ほのー
ガルガル期過ぎてるんで、うわーってくらいしか思わなかったです(笑)
結果的にアレルギー無くて良かったね。と思いました(笑)- 2月10日
ぷーハハ
今日なんです😅そうですね~、行くかは別にして食べるのはやはりやめさせようと思います。
ありがとうございます😌
アレルギーのことを考えると、平日の午前中、と思うのですが、保育園に行っているのと、私がうどん派なのもあって確かめる機会逃しまくって今になってます😅
ゆきだるま⛄️
そば食べなくても死なないし私もわざわざあげるつもりないです😅幼稚園が週5で給食なので蕎麦出るのか聞いて出るなら食べさせてみようと思うくらいです😊なーんもアレルギーないのでほぼ絶対大丈夫だろうとは思うんですけどね💦
ぷーハハ
そうなんですよね~😅
でも、どこかで食べる機会があったときに食べられないのもかわいそうかな~と思うと、どこかで試してみようかなーと思います💪今度こそは❕笑