家族・旦那 旦那ほんとむかつく…!離婚できたら楽だろうな…😭イライラして子供の前で… 旦那ほんとむかつく…!!!! 離婚できたら楽だろうな…😭 イライラして子供の前でも泣いてしまったり、言葉が刺々しくなってしまったり💦 わざと怒らせるのほんとやめてほしい。 「あーママ怒ってるよ後でパパ怒られるよー笑」怒らせるお前が悪いんだろー!💢 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 旦那 パパ 離婚 ちさき(5歳3ヶ月, 8歳) コメント YY わーそんなこと言うのイライラしますーーー!! なんて子供みたいな、、、、、、 父親では反面教師として存在していると思えば、、、、、、だめか!!(^_^;) 2月10日 ちさき 回答ありがとうございます😢 確かにそれもありですね!笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさき
回答ありがとうございます😢
確かにそれもありですね!笑