※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micco
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃん、夜はオムツを途中で替えていますか?朝までそのままですか?最近サイズアップしたけど、途中で替えると目が覚めるので最近は変えていません。

同じくらいの月齢の子の方、
夜はオムツ途中でかえてますか?
朝までそのままですか?
最近オムツをサイズアップしたことや、途中でかえたときに目が覚めちゃったりしたことがあるので、ここ最近はかえてません😅

コメント

ちまちゃん

授乳とかをするなら変えますが、寝ているのなら朝までそのままです☺️

• micco

micco

添い乳なので、ずっと半分寝てるような状態で毎回悩んでました😅そのままにします!

• 2月10日

うちはもうその頃から夜はかえてません🙂

• micco

micco

そーなんですね♪うちも最近面倒になってきました😂やめようかな!

• 2月10日
チョビ

ミルクとかで起きたら変えます✨寝てたら起こしませんよ〜

• micco

micco

そうなんですね♪添い乳なので何度か起きますが、目は閉じてたりするので起こしちゃうのは可哀想だし、やめときますー😄

• 2月10日
p

オムツ替えて欲しい時は起きるので、そのタイミングで替えます🤗

• micco

micco

それまで寝てるんですね😳添い乳なのでめちゃ起きます(笑)

• 2月10日