※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バブバブちゃん
子育て・グッズ

7.5キロの娘は、sサイズのパンパースを使っています。mサイズにするか悩んでいます。他のブランドのsサイズが大きめだと教えてください。

7.5キロの娘は、パンパースsサイズのテープタイプを使っています。うんちオシッコ漏れはしたことがなく、
同じサイズのオムツを買うか、mサイズにサイズupするか悩み中です。寝返りはまだです。
他のブランドでsサイズでも大きめだよー!とかあったら教えて下さい。

コメント

新生児用だと、メリーズとグーンはパンパースよりは大きめでしたよ😃
テープタイプのSも同じなのかは分かりませんが…

• バブバブちゃん

バブバブちゃん

ありがとうございます♩
    メリーズとグーンですね😊
    見てみます。

• 2月10日
まるまる

未だにパンパース肌いちsテープ使ってます(笑)
10ヶ月8キロですw

• バブバブちゃん

バブバブちゃん

あら😊8キロでも漏れたりしませんか?そろそろ寝返りしだすと漏れが心配で、、、

• 2月10日
  • まるまる

まるまる

ギャザーちゃんと出してるからかほぼ漏れた事ないですよ〜!
    メーカーによってギャザーのおおきさ違いますからあれですが💦
    まだしばらくはsつかうつもりです💪

• 2月10日
p

テープタイプはパンパース、ムーニー、グーンを使いました😊ムーニーは小さめな気がするので、サイズアップの時はいつもムーニーから使います🤗

• バブバブちゃん

バブバブちゃん

パンパースより、ムーニーのが小さめですか?参考にさせていただきます😊

• 2月10日
  • p

p

ムーニー、パンパース、グーンの順で小さかったと思います!パンパースとグーンはほとんど同じぐらいでしたが😳グーンはコスパが良いだけあって、肌触りはイマイチな気がします😅

• 2月10日