コメント
みく
産後…辛いですよね。
相談しよう。と一歩踏み出そうとしているのがなんて立派なお母さんなんだろう✨と尊敬します。
保健師さんか産婦人科でも相談できると思います。育児ノイローゼだったら心療内科以外でも相談の入口はあるはずです。自分が話しやすいところにまずは話してみてはどうでしょうか?
みく
産後…辛いですよね。
相談しよう。と一歩踏み出そうとしているのがなんて立派なお母さんなんだろう✨と尊敬します。
保健師さんか産婦人科でも相談できると思います。育児ノイローゼだったら心療内科以外でも相談の入口はあるはずです。自分が話しやすいところにまずは話してみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEで急に知らない人がお友達になりました!ざっと1000人くらい。何故でしょうか😭 IDもQRコードももちろん他情報も公開なんかしてません。 そのうちの何人かから誰ですかとメッセージきました。 こちらこそ誰ですか、で…
最近旦那の方に笑顔を向けることが多く悲しくなります。 普段長い時間一緒にいるのは私なのに😅 パパ大好きなのは私も嬉しいんですが、きっと私がつい怒ってしまう時があるからなんでしょうか💦 怒るのは良くないとはわか…
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととろ
ありがとうございます。
パートをしているんですが、もう仕事に行くのもつらくて職場に迷惑をかけているので早くこの不安な気持ちを楽にしたいんです。