※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

昨日の健診で性別確定し、早くわかっていないにも関わらず、インスタで赤ちゃんの服を調べて興奮して寝れない。マタニティハイかな。楽しみだけど早く寝るべき。

昨日の健診で性別確定して、まだ早いとわかっていながらインスタで服とか調べてると興奮して寝れず😂☁️

これがマタニティハイというやつか〜。(笑)
楽しみです(*´꒳`*)
でも早く寝よーう。w

コメント

あぽ

楽しみですね!
なつかしいです、そんな頃

• R

R

コメントありがとうございます^^
    楽しみにしすぎてます😂✨
    予定日はまだまだなんですけどね。(笑)

• 2月10日
  • あぽ

あぽ

全然悪くないんですが予定日より気になるとは珍しい?ですね!

どちらが欲しいのですか?

• 2月10日
  • R

R

予定日は7月なので産まれてくるのはまだまだ先ってことです(*´꒳`*)
    早く会いたいです♪

どちらかというと第一子は女の子希望だったのですが、思いっきりシンボルが確認できました!(笑)
    男の子も楽しみです♡

• 2月10日

私も16週で多分女の子って言われて、
20週で確定もらってすぐその日にバースデーで服買っちゃったりしてました*ˊᵕˋ*
楽しみすぎますもんね💞

• R

R

そうなんですね〜✨
    私も楽しみすぎてネットでポチッとしそうになりました(*´꒳`*)(笑)
    女の子の服とか絶対可愛いですもんね♡
    私もどちらかというと第一子は女の子希望だったのですが、思いっきりシンボル見えました😂w 男の子も楽しみです♪

• 2月10日
Rママ

私は23週で性別判明したのですが、早く服買いたくて次の日にさっそく買いに行きました!
女の子なので可愛い服いっぱいあって、選ぶのが楽しいです😆
産まれてからも服選び楽しみですね💕

• R

R

そうなのですね✨
    やっぱり買いに行きたくなりますよね(*´꒳`*)💕女の子の服可愛いですよね〜!異性兄弟憧れます☺️

• 2月10日