※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず。
お金・保険

育休手当についてです!9月末に出産してた方でいつ頃入ったか教えていただけたら嬉しいです(>_<)

育休手当についてです!9月末に出産してた方でいつ頃入ったか教えていただけたら嬉しいです(>_<)

コメント

ぽんぽこりん

同じく9月末出産ですがまだ入ってないです〜(>_<)
そろそろですよね!

• ぽんず。

ぽんず。

私もそろそろかなって思ってるのですが…今月入るといいですよね(´・_・`)

• 2月10日
こげぱん

9/18に出産して1月末頃にいただきました。
確か11/14くらいまで産休期間だったのでそれから2か月後の1/14を過ぎた頃に会社の方で手続きをしてもらいその一週間前後で職業安定所から入金されたかとおもいます。

• ぽんず。

ぽんず。

そうなんですね!!9月29日出産なのでもう少し待ってみます!
    詳しく教えていただいてありがとうございます( ¨̮ )

• 2月10日

9/29に出産し、2/5頃に入ってました★
待ち遠しいですね💦

• ぽんず。

ぽんず。

お子さん同じ誕生日です(*´-`)
    もう入ってたのですね!じゃあ私もそろそろかな💭

• 2月10日

退会ユーザー

そうなんですね★
    大型台風の前日だったせいか、クリニックでも同じ誕生日の子がたくさんいました🤣笑
    育休期間が11/25からで1/25以降に1回目の手続きが出来るはずなので、早く手続きしてほしいですね😭
    職場によっては手続きが遅くて入るのが遅いみたいです😭

• 2月10日
  • ぽんず。

ぽんず。

台風と一緒に生まれた感じですね👶笑
    今月中に入ることを願いましょう!!
    教えていただいてありがとうございます😊

• 2月10日