※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

皆さん洗濯乾かない時、コインランドリー行ってますか?それとも暖房で乾かしてますか?どっちのが安いんですかね?

皆さん洗濯乾かない時、コインランドリー行ってますか?それとも暖房で乾かしてますか?どっちのが安いんですかね?

コメント

うちは暖房つけてるし、加湿にもなるので、暖房ですょ(˙꒳​˙ )

ゆゆ

私は夜冬寒いので毎日床暖してます!
部屋干ししてるので乾燥も防いでくれるし一石二鳥かなって!笑
毎日床暖夜はするので朝なれば洗濯物乾いて良いですよ

りんご

今の時期は暖房一日中つけているので
加湿も含め部屋の中で洗濯物干します!

もも🍑

我が家も暖房です!
この季節は乾燥予防にもなりますしね。
コインランドリーは考えたことないです!

ぴゃい

シーツ類やカーペットなどの大きいものはコインランドリー行きます。

HEママ

一日中暖房付けてるので
外に干して乾かなかったのは
そのまま暖房で乾かしてます(^^)

乾燥予防にもなります(*´꒳`*)

まめ大福

コインランドリーは使ったことないです。
潔癖ってこともありますが‥皆さんと同じように部屋に干しておけば大抵乾きます。
うちは、よっぽどのことがないとわざわざ洗濯物のために暖房‥(わたし達が暖をとるためだけってことです。働いてるときは昼間は暖房なしでした)てことはないので、部屋で乾かした方が安いということになりますね。ちなみに、朝から干す派です!

ヒーターの風で乾かしてます!笑

まち

長いことコインランドリーなんてその辺にない田舎に住んでたので使ったことがないです💦
実家にいた頃は室内で暖房、
現在は浴室乾燥使ってます。