ココロ・悩み カラーリングについてです✨✨お金節約の為に自分で市販のカラーリング剤… カラーリングについてです✨✨お金節約の為に自分で市販のカラーリング剤でやろうと思うんですけど、オススメありますか?綺麗に簡単にできるやつとかあまり傷まないやつとか✨皆さんのオススメを教えて下さい💕 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 節約 お金 あみっち(9歳, 10歳) コメント 1姫1王子 これのシリーズ使ってます。 ムラになりにくいし、そんなに傷んでないです。 ただ、売ってるところが少ないです(っω<`。) 2月10日 あみっち 写真付きありがとうございます😊これは液ですか❓ 傷み少ないのは魅力的です✨✨ 2月10日 1姫1王子 液体とクリーム状のを混ぜて使います。 泡ではないやつです。 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみっち
写真付きありがとうございます😊これは液ですか❓
傷み少ないのは魅力的です✨✨
1姫1王子
液体とクリーム状のを混ぜて使います。
泡ではないやつです。