コメント
(💙^o^💙)
早い方は30代で更年期になられる方もいるようですが、小さいお子さんいらっしゃると、中々病院にも足が向きませんよね〜。
私は現在43なのですが、更年期らしきものはないですが、《命の母》を飲むようになってから、体の調子が前よりはいい気がします。
合う合わないは個人差がありますが…
ちなみに、寝る前《養命酒》を飲んでから寝ると、寝つきがいいです♪♪
ママリ
更年期には速い気もします💦
更年期は閉経の前後だいたい10年の期間を言うので32歳は早い気もしますよ💦
-
cuocou
ありがとうございます。
生理が早いと終わるのも早いと聞いたので心配で…母も35から更年期が始まり50で症状がなくなったので、もう子供の予定はないですが、ヒステリーになるので不安です。- 2月10日
cuocou
ありがとうございます。
生理がとても早く小3できてしまい、生理が早いと終わるのも早いと聞いて心配です…
命の母購入してみます!
養命酒も気になりますが、車の運転はできないですよね?
主人が半分以上夜勤でほぼいないので、夜に車を出せるようにしておきたくて。
女ばかりこんな辛い思いするなんて不公平ですよね(涙)
(💙^o^💙)
女性は、生理の回数は遺伝子に組み込まれているので、早く生理がきたから早く上がるという理論にはなりかねますが、生涯で訪れる生理の回数は人それぞれ産まれた時から決まっているので、早く来ても遅く来ても、生理が上がってしまう年齢が早い方もおられます。
命の母は私の周りでも、体調が良くなった気がするな~との言葉を聞くので、物は試し。との気軽な気持ちで飲んでみてはどうでしょうか?
養命酒は確かに、お酒の部類ですから、キャップ1杯でも飲めば運転はダメですね。。
女は痛い辛い苦しいが多いですよね。
でも、発想の転換で、子供を産むという女にしかできないことを経験できることは、人としても女としても成長出来る事の1つだと、捉えたら、陣痛はくっそ痛いけど、私は赤ちゃん産んだ!!私から産まれてきてくれた!私凄くない??
的な考え方もありかな?と(笑)
cuocou
プラスな思考ステキですね✨今はツライばかりですが、たしかにこの幸せは女の特権かもしれません!
たくさん励ましの言葉をいただきありがとうございます✨元気出てきました❤️
命の母、絶対買います😊❗️