※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちmam
子育て・グッズ

風呂入る前に娘がギャン泣き。抱っこで泣き止むも、お風呂中再び泣き出し。5分だけ湯船に浸かりたい。

「俺が見てるから、ゆっくり風呂入ってきていいよ」と言ってもらったので、読みたかった本とか、聞きたかった曲とか準備してたんです…
娘ギャン泣き(゜Д゜)
うちの子滅多にギャン泣きしません。2日に1回30秒程度…
それがギャン泣き…
お風呂入る前だったので抱っこ代わったら泣き止む( -᷄ ˍ-᷅)
そのまま寝てくれたからお風呂入ったら、ここまで聞こえるくらいギャン泣き…
また旦那が抱っこしてますがダメそう。
ゆっくりできないじゃーーーん!!
娘には申し訳ないと思いつつ、あと5分だけ湯船に浸からせてください(´இωஇ`)

コメント

はな

娘も駄目でした😅
抱き心地が違うのか、私がお風呂に入ってる間ずーっと泣いてたこともしばしば💦😂
たまにはゆっくりお風呂入りましょう😃

• ちぃちmam

ちぃちmam

抱き心地プラス、ママがいないのがわかるんでしょうかね😅💦
    さっき上がりましたが、旦那クタクタになってます😩

• 2月9日
ままり

すごく分かります😂申し出は有難いんですけど、ママが良いのかギャン泣きなんですよね😂今はパパと子どもの触れ合いの時間と思い、ゆっくりさせてもらってます(*^^*)

• ちぃちmam

ちぃちmam

そうなんです!!申し出はありがたい!!でも泣いてる子どもが可哀想になってしまう😭💦
    パパとの時間も大事ですもんね🤗たまには頑張ってもらうことにします😆🤚🏻

• 2月10日
minmin

うちもまったくダメでした😅
お風呂に入った瞬間ギャン泣きで💦ギャン泣きし過ぎて旦那がトラウマになってしまい「もうお風呂に入らないで!」と言われました🤣
3、4ヶ月くらいからかなー。
それまではダッシュでシャワーのみでしたね😭
早くゆっくり入りたいですよね😊
パパにも頑張ってもらいましょ♬*゜

• ちぃちmam

ちぃちmam

「お風呂入らないで」は困りますね!!😱w
    ママじゃなきゃダメーな子どもも可愛いですが、たまにはゆっくり浸かりたいです😩💓

• 2月10日