今月、埼玉県から横浜市にプチ旅行にいきます。日目 ズーラシアビスタプ…
こんばんは!
今月、埼玉県から横浜市にプチ旅行にいきます。
日目 ズーラシア
ビスタプレミオ横浜に宿泊
二日目 アンパンマンミュージアム
の予定です。
一泊目の夕食をどうしようか悩んでいます。
みなとみらい周辺で1歳5ヶ月の子と夕食を食べるのにオススメなお店がありましたら教えてください。
- かなこ(7歳)
コメント
ママリ
マークイズのおぼんdeごはんはよく行きます☺
あとクイーンズの24/7もたまに行きますよ✨
どちらもママさんに人気です😆
平日は子供だらけです 笑
ゆー
ワールドポーターズの、シルバニア森のキッチンはどうですか?(^○^)
キッズメニューだけでなく離乳食もあって、サイドメニューはビュッフェで食べ放題です♪
子連れ前提のお店なので気楽ですよ〜
-
かなこ
ありがとうございます!
シルバニアのレストランなんてあったんですね!
調べてみました!
サイドメニューのビュッフェも魅力的ですね(*^O^*)
夫と相談してみます!- 2月10日
かなこ
ありがとうございます!
お店を全然知らないので、嬉しい情報でした(*^O^*)
キッズメニューは無さそうなのですが、お子さんにはどのようなものを注文していますか?
ママリ
どちらもチェーン店ですが、おぼんのほうはご飯(白ご飯や炊き込みご飯)と味噌汁がおかわり無料なので子供の器にもって、あとは大人のおかずの取り分けですね!
でもうどんもあるし、丼ものもあるし取り分けで全然いけるかと💕
24/7はパン食べ放題なのでパン食べてました!
ただ私はどちらもランチ利用なので、どちらもランチのみのサービスだったらごめんなさい😱その辺は問い合わせたほうがいいかもしれません💦💦
あと全然関係ないのですが、ワールドポーターズにかなり広いオモチャ屋さんができたのですが、メリーゴーランドあったり水遊びのオモチャで遊べたりプチテーマーパークのようになってて楽しいですよ✨
確かハムリーズだったかと✨
外国のオモチャ屋さんです☺
ワールドポーターズの1階は確かフードコートになってたと思うので、みんなそれぞれ食べたいものが見つかるかもしれません😂
かなこ
ご丁寧にありがとうございます!
ランチとディナーでは、変わってくるかもしれないですもんね!
どちらも美味しそうなメニューで悩みます(笑)
ワールドポーターズはショッピングモールなんですね💡
フードコートなら間違いないですね!
そちらも調べてみようと思います!
大きなおもちゃ屋さんも楽しそうですね!
関東に来てから日が浅く、わからないことばかりでしたので、とても参考になりました!
本当に色々教えていただき、ありがとうございました(*^O^*)