雑談・つぶやき 引っ越し疲れた(´д`|||)大量の段ボール…片付けるのめんどくさいよぉ( … 引っ越し疲れた(´д`|||) 大量の段ボール…片付けるのめんどくさいよぉ( ノД`)… 欲しい物がどこに入ってるか探すのも大変… 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 片付け 引っ越し なじ(8歳) コメント Smil☻ お疲れ様です!😊 私も来週引っ越しなので、荷造りしてますが、終わる気しません!笑 荷解きもめんどくさくて、中途半端に一二か月放置してそうです😨 2月10日 なじ コメントありがとうございます✨ 来週引っ越し頑張ってください(^-^)/ 荷造りもめんどくさいけど、荷解きと片付けはもっとめんどくさいです💦 私も使わない荷物の箱は放置しそう…(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なじ
コメントありがとうございます✨
来週引っ越し頑張ってください(^-^)/
荷造りもめんどくさいけど、荷解きと片付けはもっとめんどくさいです💦
私も使わない荷物の箱は放置しそう…(笑)