ゆ。
私の娘も小さい頃ずっと夜中に咳き込み吐くまで咳き込んでました💦可哀想でたまりませんでしたが薬も飲ませても気管支拡張テープを張っても効き目なく、スイミングに通わせ、成長とともになくなりました!多分風邪でも気管支が弱いと酷いかもしれません(><)

けぇ
今の時期、RSとかではないですか?
RSの検査が陰性で、それでただの風邪との診断でしたか?
喘鳴がしてて熱も高いならRSの可能性が高いので、一度受信の相談だけでも#8000した方がいいかもしれないですね!
ゆ。
私の娘も小さい頃ずっと夜中に咳き込み吐くまで咳き込んでました💦可哀想でたまりませんでしたが薬も飲ませても気管支拡張テープを張っても効き目なく、スイミングに通わせ、成長とともになくなりました!多分風邪でも気管支が弱いと酷いかもしれません(><)
けぇ
今の時期、RSとかではないですか?
RSの検査が陰性で、それでただの風邪との診断でしたか?
喘鳴がしてて熱も高いならRSの可能性が高いので、一度受信の相談だけでも#8000した方がいいかもしれないですね!
「吐き戻し」に関する質問
生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあります。 体重の増えから考えても、爆飲みして飲みすぎて…とかではないです。 こんなに続くことはあるのでしょうか。 うつ伏せでいることが多く…
生後1か月の赤ちゃん、最近、授乳後に吐き戻し防止のために座らせる状態にしておくと、泣きながら足を伸ばしてジャンプするような動きをします。抱っこしても足を勢いよく伸ばしたり、落ちつきません、 経験ある方、理由…
新生児、もうすぐ3週です。 ゲップ時の大量吐き戻しについて、同じような経験のある方にご意見伺いたいです。 ここ3日連続で、1日1回ですがゲップ時に飲んだ分ほぼ吐き出してしまいます。 緊急の電話相談でその後の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント