退会ユーザー
過ごしやすい温度になれば何度でもいいと思います🙌
というのも、家庭によってどのくらいの設定温度で部屋がどのくらいの温度になるとかが違うからです🙌

れあまま
室温にもよりますが、私は22〜24度で設定してます。

ら★ま
室温計があると、1番わかりやすいですよ👍🎵
退会ユーザー
過ごしやすい温度になれば何度でもいいと思います🙌
というのも、家庭によってどのくらいの設定温度で部屋がどのくらいの温度になるとかが違うからです🙌
れあまま
室温にもよりますが、私は22〜24度で設定してます。
ら★ま
室温計があると、1番わかりやすいですよ👍🎵
「妊娠・出産」に関する質問
体重増加のペースについてアドバイス下さい。 現在12週入ったばかりで、食べつわりで妊娠前から+4キロ増えてしまってます。 現在はつわりもほぼ治ってきており、食べる量も元に戻っているため、体重は微減です。 BMI的…
臨月ですが体重増加が止まりません。 妊娠前から10kg以内ではありますが、臨月に入ってから4kg増えてます。外食はしていないし、むしろ前より動いているのになぜでしょうか💦 思い当たるのは、喉が渇くので前より水分を倍…
9月生まれのお子さんのママさんに聞きたいです👂 3人目が9月の頭に出産なのですが、 この場合、赤ちゃんの服装は 長袖と半袖どっちにしたらいいのか教えてください(;;) 短肌着に上は長袖?とかですかね… それとも肌着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント