退会ユーザー
過ごしやすい温度になれば何度でもいいと思います🙌
というのも、家庭によってどのくらいの設定温度で部屋がどのくらいの温度になるとかが違うからです🙌
れあまま
室温にもよりますが、私は22〜24度で設定してます。
ら★ま
室温計があると、1番わかりやすいですよ👍🎵
退会ユーザー
過ごしやすい温度になれば何度でもいいと思います🙌
というのも、家庭によってどのくらいの設定温度で部屋がどのくらいの温度になるとかが違うからです🙌
れあまま
室温にもよりますが、私は22〜24度で設定してます。
ら★ま
室温計があると、1番わかりやすいですよ👍🎵
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩と無痛分娩で迷ってることを夫に話したら、 『なんか帝王切開が一番楽らしいよ』と言われました。 本気で『は?????何言ってのコイツ??????』となり、 それ誰が言ってたの?って聞くと会社の後輩(男…
破水について聞きたいです! 上の子の時は、促進剤打ったり破水させたりみたいな出産だったので、急に来る陣痛 破水 を経験したことがないです。 陣痛は感覚で痛みがくると分かってるのですが、破水はどんな感じで来る…
母子手帳って義両親に見せるもの? 2人目妊娠中です。 1人目の時は母子手帳に色々記入していました。 子宮頸管長とか引っかかった検査とか… 義両親の事は苦手で、過保護すぎて干渉が凄いです。 なので検査に引っかかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント