※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

妊娠初期からスキンシップが増え、相手の様子を伺っても乗り気でない時にしたら、次も誘ってもいい?妊娠前は誘って断られていたので、おあいこかな?可哀想かな?

夜の話です。

妊娠初期から今もずっとしていないのでそろそろ限界なのかスキンシップが激しめになってきました。様子を伺ってきてるのですがノリノリで返さないので離れてくれますが、乗り気じゃないのにしたよって場合、それからもまた次もしようかなって思えましたか?
妊娠前は私が誘って断られるばかりだったからおあいこかな?と思ったり少し可哀想だなぁとなったりしてます😅

コメント

もんち

わかります!産後って本当欲が無くなりますよね!!

出来ればしたくないけど

浮気されたくない&断られたら悲しい気持ちも知ってる&産後の体型崩れたこんな私をまだ求めてくれるなんて、ありがたい事だし…
という気持ちで無理してやってました!

• a

a

分かっていただけてありがたいです😭
    私もやんわり断った後思います😢こんな崩れた体なのに、って😢
    気持ち悪いなぁとかそういうのは無かったですか😥?

• 2月9日
  • もんち

もんち

遅くてごめんなさい🙏
    気持ち悪いまではいかないにしても、早く終われーって思いながらしてましたwちなみに私は産後1年半くらいにやっと嫌な気持ちににはならなくなりました😰😅

• 2月10日
  • a

a

こちらこそ遅くてごめんなさい🙇‍♀️💦

早く終われ〜〜って感じ妊娠前も何回かなったことあります笑そんな感じになりそうですね😭
    一年半😢私も焦らず長い目で見ながらやってみます😊!

• 2月10日
あーか

産後、始めの方は乗り気じゃなかったです(・ω・)/
他で発散されても嫌ですし、誘われるうちが花かなと思ったので!
そのうち欲も戻りましたよ!

• a

a

確かにそうですね😢もういいやって諦められたら後悔しそうです🤦‍♀️
    とりあえず一回頑張ってみます😊!

• 2月9日

妊娠初期~産後半年はなかなか乗り気にはなれず、ずっと断っていました😭😭恐るべしホルモンバランスの崩れ...😱

ですが、乗り気じゃないのに1回頑張ったら想像以上に良くて😂そこからレス解消になりました😄笑

• a

a

産後1ヶ月で復活した話を聞くと私もそうなるのかな〜と思ってたんですが全くで😂ホルモンすごいですよね笑
    ずっと耐えてくれてるの分かるから複雑になりますよね😭

よく思えたならよかったです😭💓私も気恥ずかしいのもありますが勇気を出してみます!笑

• 2月9日