雑談・つぶやき は?こっちは頭痛くて寝てるつーのになんでお前の飯温めるためにわざわざ… は??こっちは頭痛くて寝てるつーのになんでお前の飯温めるためにわざわざ起きあがんなきゃいけねーんだよ。 幼稚園児でもレンジでチンくらいできるわ てめーは幼稚園児以下かしねまじ。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 幼稚園 園児 レンジ するめ コメント とむ 落ち着いてーーー(゚o゚;;!!笑笑 体調大丈夫ですか??(;_q) 2月9日 するめ あまりにもイライラしちゃって😖 温度がガクッと下がったからなのか頭痛くなっちゃって😱 久しぶりに結構な頭痛できついです😂目つぶって朝来るの待ちます、、(;_;) 2月9日 とむ そんなときは旦那ごとチンしましょう。笑 なるほど😭こちらも普段降らないのに雪こんこんで参りました😭 無理なさらずお大事になさってくださいね😭!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するめ
あまりにもイライラしちゃって😖
温度がガクッと下がったからなのか頭痛くなっちゃって😱
久しぶりに結構な頭痛できついです😂目つぶって朝来るの待ちます、、(;_;)
とむ
そんなときは旦那ごとチンしましょう。笑
なるほど😭こちらも普段降らないのに雪こんこんで参りました😭
無理なさらずお大事になさってくださいね😭!!