今年4歳になる女の子への贈り物についてです!すっっっごくよくしてくれ…
今年4歳になる女の子への贈り物についてです!
すっっっごくよくしてくれる友人の子供になにかささやかながらあげようかなーと思ってるのですが、何がいいでしょうか?
今日私が手鏡?折りたたみのミラー?を見てたらすごく食いついてたのでキティちゃんの折りたたみのミラーとクシがついてるものでもあげようかなーと思ってるのですがどうでしょうか??🤔
他にもオススメあれば教えてください!
お下がりでおもちゃとか貰ったりもしてるので、誕生日とかではないですが、本当気持ち程度で考えてます!
- 🐻(6歳)
コメント
二児ママ
プリンセスとか好きですかね??
プリンセスのコスメBOX?みたいな、おもちゃとか??
キティちゃんのミラーとくしも喜んでくれると思います❗❗
ぷり
4歳の姪っ子は【バスボール】が好きです😄
プリンセスやぷりきゅあ、キティちゃんのをプレゼントすると喜んでくれました🙌
-
🐻
バスボール😍😍そういえば前おでかけしたときバスボール買ってとねだられたことありました(笑)
- 2月9日
🐻
プリンセス好きだと思います!!!
ありがとうございます!!
二児ママ
プリンセスのぬりえや、シールブックとキラキラシールとかも喜びそうです(*^^*)
🐻
ちなみにこんな感じのものにする予定です!どうでしょうか😂
🐻
プリンセスバージョンもありました!
二児ママ
素敵ですー😳❤絶対喜んでくれると思います❗❗どっちも可愛い💠好きなキャラクターのものあげたいですね!
🐻
本当ですか!ちなみにこう言うコンパクトもあります!
私がこういうやつのハート型のものを持ってて、釘付けだったのでこっちのほうがいいですかね?🤔
二児ママ
こっちのほうが、私は好きです!中にコームが収納できるやつですよね??サンリオに売ってる❗これ私も小さいころお気に入りでした。笑
🐻
そうですそうです!(笑)(笑)
わたしも小さいころお気に入りでした😂😂(笑)(笑)
二児ママ
今でも、また欲しいくらい懐かしいです!!これにしましょう❗😂❤