※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーーー
妊娠・出産

妊娠している可能性があり、息子の行動にイライラしています。不安で誰かに話したいです。

妊娠してるかも!って思ってるからか今日は息子がやることなすこと凄くイライラしてしまいます😭優しくしてあげたいのにいつもしないような悪さを沢山します。それでも、優しくダメだよって言ってあげたらいいのに何か出来ません。そして、昼寝もしないのにまだ寝ません。何か色々不安になってきちゃいます😭誰かに話したくて。そんな経験ある方居ませんか?

コメント

naho

私も今そのような感じです😱
1歳半の娘なんですが
いきなり抱っこってすごい
言い出したりグズグズで
夜泣きもひどいです😭
まだ妊娠したか確定してませんが
子供も何か感じ取ってるんですかね😣

• しーーー

しーーー

夜泣き辛いですよね😭やっぱり子供も感じ取ってるんですかね?
    ヤンチャですけどそんなことする??って事をし始めて一気に来たので耐えられなくなりました😭旦那が海外出張に行ってしまったので余計なのかもしれませんが😭お互い頑張りましょうね❤️

• 2月9日