雑談・つぶやき あー、イライラするー💢下の子初節句、上の子幼稚園入園で写真撮影をしま… あー、イライラするー💢 下の子初節句、上の子幼稚園入園で写真撮影をします。 義両親は貴族みたいなガチガチの写真を写真館で撮りたい。 私はスタジオで自然体な笑ってる写真が撮りたい。 考え方が違うんだってば💢 ガチガチな写真ならいらない👋😞 誰がお金出すと思ってんの。 と旦那に伝えているのに、伝わらないイライラ💢 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旦那 スタジオ 幼稚園 義両親 お金 写真 撮影 体 上の子 入園 きらの(6歳, 9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 義両親も一緒に写真撮影するんですか? お金出すのはこっちだし、口出ししないで欲しいですよね。 2月9日 きらの たまたま写真撮影の話が義両親いるところで出て、一緒に!となったのですが、まさにそれです!!!!!お金出す人の意見優先ですよね! 2月9日 あにこ⛄ガチダ部 一緒に撮りたいってなっちゃったんですね💦 そこはご主人からはっきり言って欲しいですね! ちなみにうちも初節句の写真撮ります。 写真を台紙にするやつをうちの両親にいる?と聞いたら要らないよと。 で、義両親に聞いておいてと旦那に言ってありますが聞く様子なし。 なんで男って行事とか人任せなんだろうと思ってます😅 2月9日 きらの ですよね!!わかります!!うちも頼んだことが伝わるまでにどれだけ時間がかかるか😑旦那がちゃんと伝えてくれたらこんなにイライラしないのに💢 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらの
たまたま写真撮影の話が義両親いるところで出て、一緒に!となったのですが、まさにそれです!!!!!お金出す人の意見優先ですよね!
あにこ⛄ガチダ部
一緒に撮りたいってなっちゃったんですね💦
そこはご主人からはっきり言って欲しいですね!
ちなみにうちも初節句の写真撮ります。
写真を台紙にするやつをうちの両親にいる?と聞いたら要らないよと。
で、義両親に聞いておいてと旦那に言ってありますが聞く様子なし。
なんで男って行事とか人任せなんだろうと思ってます😅
きらの
ですよね!!わかります!!うちも頼んだことが伝わるまでにどれだけ時間がかかるか😑旦那がちゃんと伝えてくれたらこんなにイライラしないのに💢