コメント
❤︎男女ママ♡
もしかしたら
寂しいのではないですか?
奥様の頭の中が出産に向けた赤ちゃんのことばかり
デートもキャンセル
仕方ないってわかってる。でも、心はついてかない。頭ではわかってるから、責めることもできない。
ご主人は葛藤なさってるのかもしれません
今日は、お家のことしなくていっか。2人でディナーいこ?とか
沢山愛を囁いてあげてみはいかがでしょうか?
❤︎男女ママ♡
もしかしたら
寂しいのではないですか?
奥様の頭の中が出産に向けた赤ちゃんのことばかり
デートもキャンセル
仕方ないってわかってる。でも、心はついてかない。頭ではわかってるから、責めることもできない。
ご主人は葛藤なさってるのかもしれません
今日は、お家のことしなくていっか。2人でディナーいこ?とか
沢山愛を囁いてあげてみはいかがでしょうか?
「主人」に関する質問
ちょっと聞いてほしいです😂 私の誕生日プレゼントのことなんですが、、、 当日は子どもと主人にお祝いしてもらい、とても 嬉しくて、楽しく過ごしました!が、、、 主人からなんとサプライズでネックレスを プレゼント…
イヤイヤ期? 耐えれない 退園の時、同じクラスの子達はスムーズに靴下と靴を履いているのに、我が子だけいつも嫌がり靴を履かせるのに手こずっています。しまいには袋に靴を入れ履かせず抱っこして帰ります 最近はお風…
電動自転車のチャイルドシートにレインカバーをつけるか悩んでいます。 今は前につけていて購入時にレインカバーも購入してずっとつけていました。 そろそろ後のチャイルドシートに変えようと思っています。 元々雨の日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
暁耶
お出掛けは私一人で考えてたんです(-.-)今後行けなくなるのが分かっていたので(*_*)
主人は夜間の仕事な為 夜寝られないので昼間寝てる事が多く その時は近くに居てゆっくりして貰ってるんです。
出来ちゃった婚で付き合いも浅いので もしかしたら冷めちゃったり 面倒なのかなぁって考えたりしちゃうんですよね(T_T)
❤︎男女ママ♡
けたたましく時が過ぎていくのについていけないのかもしれないですね
男の人もマリッジブルーあります。もちろんマタニティブルー的なことも。
うちの夫はプロポーズ前の1ヶ月人が変わったように冷たくなりました
結婚をして、人生を背負うことがこわかったそうです(私結婚をちらつかせてもないので勝手に悩んで勝手に冷たくなりました)
私は理由もわからなかったのでこわかったです
主様のご主人は、それに加えてもうすぐ赤ちゃんも産まれる
ブルーになるのも理解できると思います
あんまりネガティヴに考えないようにしてくださいね
暁耶
有難う(*^^*)少し荷がおりました(^-^)
きっとそうだと考えます(*^^*)今も仕事で居ないですが 今後も付き合ってかなきゃいけない人ですし もう少し様子見て一緒に居る時間を更に増やしてみます(*^^*)