妊娠・出産 和歌山医大での出産経験者、出産費用の目安を教えてください。参考にさせていただきたいです。 和歌山医大で出産された方いらっしゃいますか?? 来月末出産予定の初マタです🙂‼️ 出産費用はだいたいいくらぐらいでしたでしょうか? いろいろなケースの出産があると思いますが、参考にさせて頂きたいと思います😌 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 初マタ 出産費用 のん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日超過で 入院→誘発→出産でした! 子供が羊水混濁でNICUに産まれてから2週間ほど入ってたんですが 手出しは2万ぐらいでした🤩 2月9日 のん コメントありがとうございます❣️ 色々な処置をされたのですね!! 誘発だと、促進剤を使われたりしたのですか🥺?? あと、お部屋代はかかりませんでしたか?? 医大は安いと聞きますが、無痛分娩希望なのでいくらぐらいかかるか気になりまして🙂💦 いろいろ質問させて頂いてすみません💦 2月10日 退会ユーザー 誘発して陣痛きたものの進まなくて 促進剤も使いました😭 大部屋だったんですがもう四年前ぐらいの事なので忘れました、、すいません😭 自然分娩だったので無痛は分かりません😭 だけど無痛は50万ぐらいって聞いたことがあります! 2月10日 のん 促進剤も使われたのですね😭!! いえいえー😌❣️❣️ お返事ありがとうございます✨ 参考になりました😄‼️‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます❣️
色々な処置をされたのですね!!
誘発だと、促進剤を使われたりしたのですか🥺??
あと、お部屋代はかかりませんでしたか??
医大は安いと聞きますが、無痛分娩希望なのでいくらぐらいかかるか気になりまして🙂💦
いろいろ質問させて頂いてすみません💦
退会ユーザー
誘発して陣痛きたものの進まなくて
促進剤も使いました😭
大部屋だったんですがもう四年前ぐらいの事なので忘れました、、すいません😭
自然分娩だったので無痛は分かりません😭
だけど無痛は50万ぐらいって聞いたことがあります!
のん
促進剤も使われたのですね😭!!
いえいえー😌❣️❣️
お返事ありがとうございます✨
参考になりました😄‼️‼️