妊娠5wで茶オリが4日続き、赤黒い塊が出血ではなく1回ずつ。生理痛や不安があり、心拍未確認で安静。同じ経験の方いますか?
妊娠5wで茶オリが4日ほど少量で続いて昨日今日と出血ではないんですが、ほんとごく少量の赤黒い塊?カス?みたいのが1回ずつシートについていました💦
病院には心拍もまだだから次の検診まで安静にしといてねーみたいな感じでいわれました!
1日ずっとではないですが、たまーに生理痛?右の方とかが痛くなります😱!
茶おりの前に、計算の周期と2wぐらい遅れていたりと不安で検診までハラハラしてます😰
胸が張ったり、気持ち悪さとかもあるから赤ちゃんが成長してることを願うしか今はないですが、不安は消えなくて😂💦
今同じような方や私もあったーなんてかたいますか?🙌🏽
- ♡
コメント
退会ユーザー
私も出ました!なんか生理の残りが
出てるみたいですよ?
✬✬✬
わたしは心拍確認後、出血何回かしました!
1回目の時本当に不安で不安で泣きながらクリニック行きました😭
初期は出血してしまうこともあると言われ、その後2.3回あったと思いますが出血はあんまり気にしないようにしてました。。
一応お尻(腰だったかな)に流産防止の薬うって、飲み薬も処方された気がします💦
初期って4週間毎の検診だから次の検診までとても不安でした😭
つわり症状もあるということなのできっと赤ちゃん頑張ってくれてると思います🤗
-
♡
泣きながら病院。私もいまそんな気分です。😂😭
私もよくあるのだと思い、量が大量じゃなければ気にしないようにしようと思いました。
流産防止なんてあるんですね!効くんですか!?
私はまだ5wでつぎで心拍なので待ち遠しくて。4週間まぢ長いですよね😭😭😭
頑張ってくれてますかね。💗💗- 2月9日
-
✬✬✬
グッドアンサーありがとうございました🙇
記憶曖昧ですが、たしか流産予防のくすりだっと思います💦効いたのかわかりませんがお守り程度に考えてました。
4週間本当にながいですよね、、。
知らなくて4週間もあくんですかっ!って先生に言ってしまった記憶ありです笑
無理しないように、身体温めたりして過ごして上げてください😌- 2月9日
-
♡
やらないよりは効果ありそうですよね!
いやなりますね!私は1人娘がいるのでその時まったくなにもなく、あ、ラッキー!とか思ってたぐらい呑気でいましたが2人目のこの怖さ笑😂😂
因みに、腰とか痛くなりましたか?
ありがとうございますゆっくりしてます💓💓- 2月9日
-
✬✬✬
お一人目がなにもなかったら余計不安ですね😭
わたしは腰の痛み等は全くなかったです💦- 2月10日
ハピバデ
つい2日前に出ました。内診時に洗浄された刺激なのかなともおもいましたが病院にいうと茶色い出血なら様子見て下さいだけでしたよ。次の日には止まりましたが下腹の突っ張りが気になり出しました。
-
♡
ほんとですかー!
茶色ならあまり気にしなくていいみたいですよね!
つっぱり!!なんか子宮が大きくなってるとかいいますがそんな感じなんですかね😱😱💦
不安しかないです⤵︎⤵︎- 2月9日
-
ハピバデ
言いますよね。わたしも来週の木曜まで不安でたまりません。でも残ってた検査薬はくっきり陽性なので信じて待つしかないですね。
- 2月9日
-
♡
私も15日がやっと検診です⤵︎⤵︎😭
流産した場合でもまだ検査薬は陽性になるらしいですよ...💦💦
信じるしかないですよね。- 2月9日
-
ハピバデ
そうなんですね。ちと心配になりますね。
- 2月10日
♡
生理の残りとかあるんですね!
お腹痛いとかありましたか?
お腹というか子宮の横というか。
退会ユーザー
ありました!それは子宮が大きくなってるって言われました!!
♡
腰の痛みはありましたか??
子宮のズキズキと腰が痛くて、、😰😰
退会ユーザー
腰痛いの1日だけありました(笑)動けなくてビックリしたけどそれ以来ならなかったです!腰痛いのはほぼみんななると思います🙌