※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
ファッション・コスメ

産後に眉毛カラーして異常あった方いますか?

産後に眉毛カラーして異常あった方いますか?

コメント

✬✬✬

ピリピリするので油分多めクリームを保護として周りに塗ってます😭
でもその後ちょっと痒くなります。

• アリス

アリス

なんていうカラー剤使ってますか?脱色クリームでしょうか?

• 2月9日
  • ✬✬✬

✬✬✬

ミルボンオルディーブの12レベルブラウンのカラー剤にオキシ6%を混ぜて使ってます😌(元美容師です)

• 2月9日
  • アリス

アリス

プロの方から返信頂けるなんて嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♀️
    ムダ毛脱毛クリームは眉毛に使わない方がいいですか?

• 2月10日
  • ✬✬✬

✬✬✬

基本的に体毛も髪の毛も構造は同じ、そういった薬剤等も基本の作りは同じなので使用されても大丈夫だと思います🙆
    産後、ピリピリとか赤みとか怖いのでしたら、1回パッチテストを腕とかで試されてみてもいいかもです!←脱毛済みでしたらどこか生えてる場所を、、😌
    あと眉の周り、皮膚に油分多めなハンドクリーム等つけて保護してやってあげてください💦薬剤塗布後、上からティッシュ等で密封すると明るくなりやすいです!

• 2月10日