コメント
✬✬✬
ピリピリするので油分多めクリームを保護として周りに塗ってます😭
でもその後ちょっと痒くなります。
✬✬✬
ピリピリするので油分多めクリームを保護として周りに塗ってます😭
でもその後ちょっと痒くなります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫の仕事兼用卒園式入学式のスーツの件で相談です。 無知な発言ご容赦ください。 普段仕事はスーツをきませんが、式典等のみ着るので新調しようとおもいます。 ピンキリではありますが、リーズナブルで仕事では普段から…
結婚式についてです!! 左のドレスはラフすぎると思いますか?また黒すぎますか?一応、靴はシルバーにする予定ですが! また、唯一持っているコートを実家に置いてきてしまい遠方のため取りに帰れない(結構重ためのコ…
ジュエリーの資産価値について カルティエやヴァンクリなどのハイブランドジュエリー と ノーブランドなどの安めのジュエリー 同じ貴金属、同じ金額だと将来的な資産価値ってどちらのが高くなると思いますか? K18で考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アリス
なんていうカラー剤使ってますか?脱色クリームでしょうか?
✬✬✬
ミルボンオルディーブの12レベルブラウンのカラー剤にオキシ6%を混ぜて使ってます😌(元美容師です)
アリス
プロの方から返信頂けるなんて嬉しいです。ありがとうございます🙇♀️
ムダ毛脱毛クリームは眉毛に使わない方がいいですか?
✬✬✬
基本的に体毛も髪の毛も構造は同じ、そういった薬剤等も基本の作りは同じなので使用されても大丈夫だと思います🙆
産後、ピリピリとか赤みとか怖いのでしたら、1回パッチテストを腕とかで試されてみてもいいかもです!←脱毛済みでしたらどこか生えてる場所を、、😌
あと眉の周り、皮膚に油分多めなハンドクリーム等つけて保護してやってあげてください💦薬剤塗布後、上からティッシュ等で密封すると明るくなりやすいです!