※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式のドレスがラフすぎるか、黒すぎるか気になります。また、新しく買うコートが結婚式に適しているかアドバイスをお願いします。

結婚式についてです!!
左のドレスはラフすぎると思いますか?また黒すぎますか?一応、靴はシルバーにする予定ですが!
また、唯一持っているコートを実家に置いてきてしまい遠方のため取りに帰れない(結構重ためのコートなので郵送もお金かかる)ので新しく買っちゃおうと思っているのですが右のコート?結婚式に着てくのはおかしいでしょうか!!
アドバイスください🤲

コメント

てきと〜母ちゃん

左のドレスは普段着!?って感じですね🙄

コートは預けるので何でもいいと思います✨👌🏻

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ドレスは普段着にしか見えないです。そもそもドレス感ゼロ。
コートは式場内では着ないので落ち着いた色なら何でもありだと思います💚

こーさーまー

カジュアルで良いですよ〜って言われたんですか?
じゃなかったら絶対やめた方がいいと思います😊
このコートを買うって事ですか?ならドレスも一緒に買った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

結婚式のゲストでこのドレスは止めた方が無難かと思います💦ラフというかただの普段着なのでかなり浮いちゃうと思います。
コートは預けるので大丈夫です。