※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
子育て・グッズ

新車の納車に合わせて子供乗ってますよのステッカーを考えています。吸盤タイプは剥がれやすくてイライラするので、マグネットタイプかステッカーか迷っています。マグネットは取れやすいし盗まれるか心配です。皆さんの意見を聞かせてください。

もうすぐ新車の納車に合わせて、子供乗ってますよの意味でステッカーをつけたいと考えています😊
今乗ってる車でもつけてたんですが、吸盤タイプを買って、いろいろ試行錯誤したんですが結局剥がれてばかりでイライラしたので、吸盤タイプは今回考えてません😂
となると、ステッカーか、マグネットタイプになるのかな?と思うのですが、どちらがいいとかありますか?🤔
いろいろ見てると、私がかわいいなと思うものはマグネットタイプが多いのですが、マグネットタイプって簡単に取れそうだし、盗まれたりせんの?🤔とか思ってしまいます😂誰もそんなんいらんわって感じやとは思いますが笑

皆さんの意見聞かせてください😊

コメント

ひさ

長男の時はマグネットのを乗る度に付けてました!
今は何もしてませんがw
面倒でなければ付けたり外したりしたら盗まれる心配もないかなと🙌
私は過去に初心者マーク盗まれましたw

• 🥟

🥟

回答ありがとうございます!❤️乗るたびにつけておられたんですね!💦私ズボラなので絶対続かなさそう、、😨😨
    何より初心者マーク盗まれることにびっくりすぎます!😂💦💦💦それこそ誰が欲しいのって思うのですが😂そう思うとステッカーがいいのかなぁと思えてきますね🤔

• 2月9日
ななな

私は自分の好きなキャラクターで
自分だけのステッカーを作りました🙋‍♀️

売ってるモノじゃないので
盗った人も使えないから
盗られる心配もないし
なかなか見ないデザインだと
後車にも気づいてもらいやすいかなー
って思ってます😊

• 🥟

🥟

えー!すごいですね😊❤️
    どうやって作られたんですか?🤔

• 2月9日
  • ななな

ななな

自分でステッカーシートを買って
    切り絵の要領でも作れますし
    ネットで注文も出来ますよ❣️

• 2月9日
ごぶち

ステッカーを車に貼りたくなかったので、マグネットタイプの付けてます!