雑談・つぶやき 二人とも!おっぱい無しで!トントンだけで!寝たーーー!どうしたの?!まぐ… 二人とも!おっぱい無しで!トントンだけで!寝たーーー!!!!! どうしたの?!まぐれか?!嬉しいーーー😂 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 おっぱい トントン ほっちょ(7歳, 7歳) コメント 子どもが可愛い♡ 双子ちゃんですね〜❤️ 一卵性ですか?二卵生ですか⸜⌄̈⃝⸝? 1人の時ってやっぱり育児大変ですか?( ˙࿁˙ ) 2月9日 ほっちょ 二卵性の双子です😊 首が座って体がしっかりするまでは大変でしたが、今はおんぶ抱っこもできるので特に大変ってことはないですね🤔 とは言え同時泣きに一人で対処するのは疲れますが笑 2月10日 子どもが可愛い♡ そうなんですね❤️ 可愛いさ2倍ですね❤️❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっちょ
二卵性の双子です😊
首が座って体がしっかりするまでは大変でしたが、今はおんぶ抱っこもできるので特に大変ってことはないですね🤔
とは言え同時泣きに一人で対処するのは疲れますが笑
子どもが可愛い♡
そうなんですね❤️
可愛いさ2倍ですね❤️❤️