妊娠・出産 荒川区にあります。東京リバーサイド医院でお産された方にお聞きしたい… こんばんは(*^^*) 荒川区にあります。東京リバーサイド医院でお産された方にお聞きしたいのですが。 分娩予約の際、分娩予約金はいくらでしたか? ホームページに記載されておらず、直接電話すればいいのですがσ(^_^;) もし知っている方いましたら、教えてください ( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2015年2月21日 お気に入り 分娩 お産 荒川区 ひのあ★(10歳) コメント yuri46 4月の区切りで価格が変わることがあるので、それも含めて電話して聞いた方が良いですよ! 私の産院は4月から変わる予定です。 2月23日 ひのあ★ ありがとうございます(*^^*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント