yuri46
4月の区切りで価格が変わることがあるので、それも含めて電話して聞いた方が良いですよ!
私の産院は4月から変わる予定です。

ひのあ★
ありがとうございます(*^^*)
yuri46
4月の区切りで価格が変わることがあるので、それも含めて電話して聞いた方が良いですよ!
私の産院は4月から変わる予定です。
ひのあ★
ありがとうございます(*^^*)
「お産」に関する質問
意味がないと分かってても後悔ばかりしてしまいます。 3歳の息子が自閉傾向有りの発達グレーです。 妊娠中にコロナのワクチン打ったからかな、とか 中々陣痛が来ず誘発剤→吸引圧出分娩だったのでお産が下手だったからか…
万が一のことが起きた時のために、事前に知りたい情報があります! 自然分娩の方、教えてください😭💭 現在、36週3日の経産婦です。 子どもは4人目で、上の子たちはみんな帝王切開です。 これまでは、38週前後で予定帝王切…
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント