コメント
くろ
ネットショッピングで発散してます😂😂
あ🧸
わかります😢
旦那は娘生まれてからも妊娠中もなんども飲みにいってるのに私は娘を預けて遊びにいったことすらないです!
私のストレス発散は美味しいもの食べるか通販でなにか買うかですかね😩
-
totto!
妊娠してからは飲み会なんて行けないし、出産後なんて遊びにもいけませんよね、、😭自由な旦那がうらやましいです😭
みなさんやはり買い物ですよね✨
私も美味しいもの食べるのはストレス発散になります〜😭✨- 2月9日
-
あ🧸
本当ですよ!
2人の子供なのにこの差は何?ってすごい思います😩
ただ太るとそれもまたストレスになるので食べ過ぎないようにしてます(笑)- 2月9日
-
totto!
ですよねー(笑)自由がうらやましい、、😭そりゃ子どもといれるのは幸せなことだけど、、でも、、私だって外出したいし、遊びたいし買い物行きたいし飲みにいきたいのに!って感じです(笑)
確かに😭太らないように気をつけなきゃですね😭- 2月9日
-
あ🧸
本当それです!!
今度友達と旦那に預けて飲みに行く計画立ててるので絶対実行してみせます!(笑)- 2月9日
-
totto!
わ!旦那さんがお子さんみるんですね!!気持ちがわかってくれるといいですね😭👏
- 2月9日
-
あ🧸
わかってもらえるよう頑張ります😩
- 2月10日
-
totto!
頑張って下さい〜😭
でもそーゆー時にかぎって、子ども大人しかったりしますよね😭笑
旦那さっき帰ってきました。笑- 2月10日
-
あ🧸
ですよね(笑)
遅かったですね😩- 2月10日
おまんじゅう
うちも昨日飲み会で終電までに帰るって言って、昼前に帰ってきましたよ😅
男なんてそんなもんです、イライラするだけ損ですよー😂
-
totto!
えー、昼前ですか😳!
ケンカとかにはならないですか?笑
本当に考えてたらダメですね😭😂- 2月9日
totto!
ネットショッピングですか😭✨
あまりしたことないですがそれも良いですね!!