コメント
らんらん
うず芋というのが私は大好きで旦那の実家に帰省した時は必ず買います☺️
淡路サービスエリアに置いてあったと思います🥰
乾燥わかめも分厚くコリコリでどこで買っても美味しいですよー❤️
らんらん
うず芋というのが私は大好きで旦那の実家に帰省した時は必ず買います☺️
淡路サービスエリアに置いてあったと思います🥰
乾燥わかめも分厚くコリコリでどこで買っても美味しいですよー❤️
「車」に関する質問
今って、子育てしてる人みんなお金持ちじゃないですか? みんな綺麗な一軒家に住んで、良い車乗って、身なりも綺麗だし習い事も沢山させて… って感じな気がします。 大学も行くのが当たり前だし。 私が小さい頃は団地暮ら…
高級車って結構本当車の運転ひどくないですか? 煽ってんなーて思うと私が見るのは大体高級車です😂 今日も黄色から赤になりかけで右折だったのですが、子供乗せてるので無理したくなくて止まるの1択だったのに後ろから凄…
子育てが辛すぎます。 発語なし・指差し積木出来ない・クレーン現象あり・逆さバイバイあり・癇癪が激しめの育てにくい子です。 特に癇癪が始まれば過呼吸か息継ぎ追い付いてない程数時間泣き叫びます。 仕事以外での1人…
お出かけ人気の質問ランキング
ママス
画像まで添付してくださってありがとうございます😆
これは書います!
淡路サービスエリア寄る予定なので、探してみます🤗
わかめは聞きましたが、乾燥わかめでも充分美味しいのですね😍
日持ちするし乾燥わかめも買いたいと思います!
ありがとうこざいます✨
らんらん
お芋好きでしたら是非食べて欲しいです🥰
無添加なので日持ちがあまりせず開封後はカビやすいので注意してください😳💦
乾燥ワカメでも十分美味しいですよ❤️
あと、鳴門の方に美味しい海鮮のお店が☺️
あらしというお店なのでがメニューが豊富で人気店ですよ😆
食べログで出てくると思うのでご興味あれば見てみてください🥰
一応座敷もありました!水曜定休です!
ママス
うず芋は早く食べないとですね!
わかりました!帰り道で食べ終えそうな気がしますが、気をつけます(`・ω・´)
海鮮!海鮮求めつつも調べても座敷とかわからないし、ハズレのお店だったら…と迷っていたので助かります😭🙏
ありがとうこざいます💕