雑談・つぶやき ちくしょースーパーで買い物終わって、2才児車に乗せようとしたら本当… ちくしょー スーパーで買い物終わって、2才児車に乗せようとしたら本当に一瞬の隙をついて脱兎の如く逃走。 エコバッグ投げ捨てて、瞬時にダッシュ。 暗い時間に駐車場でそんなん、万が一なんかあっても文句いえないよ。血の気ひいたわ。 3メートルくらいで2才児は無事回収できたけど、寒いのと、焦ったのと、いきなり走ったのでお腹張ってしまった。 なんでたまたま夕方に買い物いった日に限ってこうなる? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り バッグ 車 買い物 うなる ゆたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかるわかる。 1、2歳児って一瞬の隙が死に直結する もろさや危うさがありますよね💧 身重な身体で大変でしたね😥 でも何事もなく良かったです💦 2月9日 ゆたん ありがとうございます。 娘も無事、わたしも焦ってこけたりしなくてよかったです(..) 今後はより気をつけるようにしたいです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます。
娘も無事、わたしも焦ってこけたりしなくてよかったです(..)
今後はより気をつけるようにしたいです!